Termine für Busbach und Neustädtlein:

Do, 03.05.18, 19:00 Uhr:   Kirchenvorstandswahl 2018 In Neustädtlein

Wie Sie bereits gelesen haben, findet in diesem Oktober wieder die Wahl zum Kirchenvorstand statt.
Wenn Sie Lust haben, Ihre Kirchengemeinde mit zu leiten, oder wenn Sie andere kennen, die dazu geeignet und motiviert sind, sagen Sie uns Bescheid. Wir freuen uns!

Ein Informationsabend ist noch in den Gemeinden geplant am:

Donnerstag, 03. Mai um 19.00 Uhr in Neustädtlein, Alte Schule

(Ort: Alte Schule in Neustädtlein, Veranstalter: Pfr. Schübel, Pfrin. Günther u. Pfr/in. Braun )

Di, 08.05.18, 19:00 Uhr:   Kirchenvorstandswahl 2018 in Busbach

Ein Informationsabend ist noch in den Gemeinden geplant am:

Dienstag, 08. Mai um 19.00 in Busbach, Alte Schule
(Ort: Alte Schule, Veranstalter: Pfr/in. Inge / Michael Braun)

Sa, 12.05.18, 19:00 Uhr:   Abendgottesdienste

Die Probedienstzeit Ihrer beiden Pfarrer neigt sich ihrem Ende zu. In der
Kirche ist es üblich, dass junge Pfarrer noch einmal beurteilt werden.
Dekan Jürgen Hacker und Senior Ekkehard de Fallois werden uns dazu im Gottesdienst besuchen.

Wir bitten Sie um Ihre Unterstützung!

Bitte kommen Sie zu den Gottesdiensten und zeigen Sie unsere Gemeinden von ihrer besten Seite.

Samstag, 12. Mai um 19.00 in Busbach
(Ort: Kirche Peter und Paul in Busbach, Veranstalter: Pfr/in. Inge Braun)

Mo, 21.05.18, 9:00 Uhr:   Bayerischer Kirchentag

Programm siehe Gemeindebrief für Busbach/Neustädtlein im April bis Mai 2018   [mehr]
(Ort: Hesselberg, Veranstalter: Kirchengemeinde)

So, 08.07.18, 10:00 Uhr:   Jubelkonfirmation in Neustädtlein

Am Sonntag, den 08. Juli 2018 wird in Neustädtlein Jubelkonfirmation gefeiert.

Die Jubilare sind bereits angeschrieben. Wir freuen uns auf Ihr Kommen, auf den Gottesdienst mit Posaunenchor und Singkreis und darauf, den Tag gemeinsam mit Ihnen zu verbringen!
(Ort: Johanneskirche in Neustädtlein, Veranstalter: Pfr/in. Inge / Michael Braun)